Ragnarok Online

  • September 4, 2019

Ragnarok Online

Ragnarok Online
Ragnarok Online

Nama Ragnarok mungkin sudah tidak asing lagi bagi para gamer khususnya. Ragnarok Online merupakan MPOCG (Multi Player Online Community Game) yang dibuat berdasarkan cerita dan latar belakang yang sama dari komik terkenal berjudul ‘Ragnarok’ yang ditulis oleh Lee Myoung-Jin.

Cerita ini dimulai dari peperangan yang panjang antara dewa, manusia, dan iblis sehingga mengakibatkan kehancuran setiap makhluk dan terjadi kerusakan dimana-mana. Akhirnya mereka mengadakan gencatan senjata dan perang pun berakhir.

Namun setelah beberapa tahun keadaan damai ini berlangsung, kejadian yang aneh mulai terjadi dan mengacaukan keadaan yang tadinya damai di Midgard. Monster-monster liar tiba-tiba muncul dan menyerang manusia, terjadi serangan bersamaan dengan gempa bumi dan air pasang yang menggulung, melanda sebagian besar Midgard. Daerah-daerah yang tadinya damai mulai mengalami kerusakan.

Di suasana kacau tersebut, muncul cerita legenda tentang iblis yang misterius, yang diceritakan dengan berbagai macam petualangan yang menarik, juga cerita tentang Ymir, kepingan yang dapat menjaga kedamaian.

Petualangan yang menarik dimulai dengan mencari kepingan-kepingan tersebut. Pencarian dimulai tanpa ada seorangpun yang tahu kebenaran utama dari kepingan-kepingan Ymir.

Disamping ceritanya yang seru, anda dapat bermain sambil chatting dengan para sahabat baru dari seluruh Indonesia. Ragnarok Online juga menyediakan fitur window based in-game interface yang digunakan untuk mempermudah gamer untuk menggunakan karakteristik-karakteristik yang menarik hanya dengan menggunakan mouse control. Juga para gamer dapat menyesuaikan bentuk fitur tersebut agar permainannya lebih baik.

Grafik yang disediakan dalam Ragnarok Online pun menarik dengan karakter 2D dan background 3D yang menggunakan teknologi ”AEGIS”. Warna musik serta BGM yang disusun oleh TeMP juga membuatnya semakin spesial.

Baca Juga :

Remington Travel Rotary Shaver

  • July 31, 2019

Remington Travel Rotary Shaver

Remington Travel Rotary Shaver

Review Remington Travel Rotary Shaver

Bercukur pasti jadi rutinitas mingguan buat kamu para cowok yang berkumis atau berjenggot. Pada saat traveling, aktivitas ini pastinya tetap jadi hal yang penting! Tapi terkadang bikin perjalanan malah jadi ribet.

Eits, tapi tenang remington punya produk untuk mencukur yang oke banget, yaitu Remington Travel Rotary Shaver! Produk ini dispesialisasikan untuk dibawa saat bepergian. Bisa jadi referensi kamu nih buat yang kamu ribet mencukur jenggot dan kumis saat bepergian.

Untuk mengetahui review selengkapnya, yuk simak kekurangan dan kelebihan Remington Travel Rotary Shaver.

Kelebihan Remington Travel Rotary Shaver

1. Desain Ringkas dan Ringan
review alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan remington travel rotary shaver
Sumber Gambar: ShaverCheck
Karena memang dikhususkan untuk traveling, Remington Travel Rotary Shaver memiliki desain yang simple dan ringan. Bentuknya sangat kokoh karena menggunakan material yang berkualitas.

Alat cukur ini dilengkapi dengan kabel yang fleksibel, sehingga mudah disimpan. Ditambah dengan pegangan yang tidak licin dan memudahkan kamu untuk menggenggamnya.

Selain itu, alat cukur ini terdiri dari kombinasi warna hitam dan silver yang membuat desainnya terlihat maskulin.

2. Mudah Dibersihkan
review alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan remington travel rotary shaver
Sumber Gambar: YouTube/ShaverCheck
Hal ini sangat penting terutama jika kamu dalam keadaan bepergian. Pastinya kamu nggak mau ribet dan kotor. Alat cukur elektrik ini dapat dibersihkan dengan mudah.

 

Jadi, nggak perlu deh repot bersih-bersih seperti kebanyakan alat cukur konvensional.

3. Harga Masuk Akal
review alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan remington travel rotary shaver
Sumber Gambar: Remington
Untuk kualitas dan performa yang diberikan, Remington Travel Rotary Shaver memiliki harga yang sesuai. Jadi, dijamin kamu gak rugi merogoh kantong untuk membeli produk ini karena sesuai dengan fungsi dan kualitasnya yang sangat baik.

Produk ini dijual dengan harga sekitar Rp 500 ribuan. Cukup terjangkau bukan untuk alat cukur yang berkualitas?

Tidak Berisik

review alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan alat cukur remington, kelebihan dan kekurangan remington travel rotary shaver
Sumber Gambar: Remington
Seringkali kita terganggu dengan bunyi alat cukur yang terkadang bikin ngilu. Remington Travel Rotary Shaver ini tidak mengeluarkan bunyi yang mengganggu.

Sehingga kamu dapat dengan nyaman mencukur tanpa merasa terganggu dengan bunyi seperti alat cukur biasanya.

alat cukur elektrik
Bercukur lebih mudah dan nyaman dengan alat cukur elektrik terbaik di sini!
BACA JUGA: CARA MENUMBUHKAN JENGGOT SECARA CEPAT DAN MUDAH

5. Baterai Bertahan Lama
Untuk ukuran travel shaver, baterai Remington Travel Rotary Shaver bisa bertahan cukup lama lho. Yaitu baterainya bisa bertahan hampir selama 60 menit.

Dengan waktu pemakaian selama satu jam ini, amat cukup untuk menemani kamu saat bepergian.

6. Cepat dan Presisi
Remington Travel Rotary Shaver dilengkapi dengan Dual Track Blades. Sehingga kecepatan mencukurnya 50% lebih cepat. Ada pula mata pisau yang presisi agar hasil cukuran semakin rapi.

Kekurangan Remington Travel Rotary Shaver
7. Pengisian Baterai Kurang Cepat
Pengisian baterai Remington Travel Rotary Shaver memakan waktu yang cukup lama, yaitu hingga 8 jam. Nah, kamu bisa mengantisipasinya untuk mengisi baterai sebelum bepergian, sehingga saat bepergian nanti kamu gak perlu charge lagi dan tinggal pakai!

8. Tidak Waterproof
Walaupun bisa dibawa bepergian dengan mudah, kekurangan lainnya adalah Remington Travel Rotary Shaver tidak waterproof atau tidak tahan dengan air. Hal ini perlu diperhatikan jika kamu menggunakannya di kamar mandi basah ya.

Begitulah kukurangan dan kekurangan dari Remington Travel Rotary Shaver. Alat cukur ini cocok banget buat kamu para cowok yang hobi traveling dan anti ribet saat bepergian

Sumber : https://how.co.id